Эротика, порно фото и секс фото смотреть бесплатно онлайн.


  • Галереи
  • Женские попки

  • Смотрим:
  • Все о петтинге

    Брачные танцы животных и птиц, ритуальные — ранее в племенах, да кое-где еще и поныне, демонстрирующие силу и ловкость мужчины, грацию и красоту женщины, сводились в конечном итоге к стремлению продолжить род. Языком танца, достигшим своего совершенства в Индии, объяснялись в любви, рассказывая о всех гаммах и нюансах душевных переживаний, которые присущи только человеку. Устраивая пышные балы, а сейчас скромные диско-вечера, люди знакомились, влюблялись, женились. И, пожалуй, лишь танцы — одна из форм сексуального общения, не подверглись в обществе никакому осуждению.

    Некоторые современные танцы, к примеру брейк, отличаются разобщенностью партнеров не только физически, но порой и психологически, отражая в какой-то мере общение мужчины и женщины в жизни. Тем не менее они приводят к половому возбуждению и на расстоянии. Танго, вальс, фокстрот, а ныне супермодная Ламбада характеризуются максимальным приближением тел партнеров друг к другу. Символически их движения изображают различные этапы половой жизни. Это относится и к классическим облагороженным формам танца, входящим в структуру балета. Сексуальное воздействие их на партнеров зависит от эмоционального настроя и либидо — в сексологии: полового влечения. Один знакомый юноша поделился: танцуя Ламбаду, испытал оргазм. Что ж, случается и такое. Связано это у подростков и с гиперсексуальностью, о чем я уже говорил.

    Социально приемлемая форма (до известной степени) половой жизни — флирт. Он толкуется по-разному и довольно растяжимо. Основное правило флирта — соблюдение условий игры, состоящей из чувства меры и полутонов.

    Это разного рода намеки, объятия, поцелуи. Притом широко используются символическое иносказание, юмор, к примеру, анекдоты, позволяющие сказать то, о чем невозможно сказать серьезно. Язык и техника флирта — разновидность увлекательной игры, дающей возможность создания соответствующего эмоционального напряжения партнеров, ярко переживаемого ими…

    Петтинг это — довольно распространенная форма половой жизни, особенно в Америке среди молодежи. Это слово англо-американского происхождения (вольный перевод — «игра в возбуждение»). Он возник в условиях викторианской морали, где особенно ценилась девственность женщины при вступлении в брак.

    В Скандинавских странах этому обстоятельству меньше придавали значения. Петтинг позволяет получить половое наслаждение в обход существующей морали, а также дает возможность соблюдения видимости супружеской верности. На «петтингах-неккингах» во время увеселительных встреч замужние женщины и женатые мужчины с удовольствием предаются этим сексуальным играм, иногда весьма беззастенчиво доводя друг друга до оргазма. Ввиду непритязательности он не требует постели.

    По данным А.Кинзи, в возрасте до 25 лет примерно 90 процентов всех женщин и мужчин имеют опыт петтинга. Почти у половины женщин первый оргазм наступает не при обычном коитусе, а при петтинге. Являясь эквивалентом полового акта по результатам чувственных ощущений, он исключает контакт половых органов.

    Петтинг бывает поверхностный и глубокий, а также верхний и нижний.
    1. Поверхностный — обычно сводится к поцелуям, объятиям, прикосновениям и поглаживаниям различного рода.
    2. Глубокий (раздевают) — подразумевает манипуляцию с эрогенными зонами выше талии.
    3. Нижний — ориентирован в основном на стимуляцию половых органов. Он призван предохранять от беременности, венерических заболеваний, дает возможность обогащения и разнообразия обычной половой жизни, время подготовки к половому акту некоторые ласкают губами и языком гениталии. Неопытных и непросвященных партнеров это, представляясь чем-то постыдным и извращенным, может привести в состояние шока. Контакт рта мужчины с половыми органами женщины называется cunnilingus, подобные действия женщины — fellatio.

    Специалисты считают это вполне нормальным. Основанием тому служит распространенность подобных контактов среди психически и физически здоровых людей. По данным З.Шнабля, 27 процентов опрошенных обоих полов находят орально-генитальные контакты сильно возбуждающими, 17 % — используют их от случая к случаю, 4 процента — чаще, чем все остальные способы полового акта. Почти у каждого второго взрослого были орально-генитальные контакты, чаще всего — у людей с более высоким уровнем образования. Оральная стимуляция до оргазма производится чаще мужчиной. Женщиной практикуется обычно в период подготовки к половому акту.

    Если желания партнеров совпадают и отсутствует ложный стыд и заблуждения, навеянные дремучим невежеством, то интимная жизнь более разнообразна и многогранна.

    Еще больше ЭРОТИКИ:


    Нет комментариев

    Оставьте комментарий: