Эротика, порно фото и секс фото смотреть бесплатно онлайн.


  • Галереи

  • Смотрим:
  • Я люблю трахаться

    В ее внешности даже есть что-то такое, что почти сразу помогает понять, к какому знаку Зодиака принадлежит эта девушка. Вы уже догадались? Правильно! Ванесса – настоящая Львица.

    - А вот скажи, твой знак как-то влияет на сексуальную жизнь?

    голый трах

    люблю трахаться часто и по долгу



    - Еще бы. Я неистощима в сексе! Львы, как ни крути, на самом деле – просто большие рыжие кошки. Я могу быть ласковой, мурлыкать и тереться об ноги своего партнера, лизать ему ноги… и далеко не только ноги, как вы понимаете— Но у меня есть недостаток. Мне категорически нельзя пить! Достаточно, как говорится, пробку от кефира понюхать – и все, крышу снесло. Один мой приятель, двух метров ростом, между прочим, однажды всю ночь после вечеринки от меня отбивался – я озверела и пыталась его изнасиловать. При этом кусалась, царапалась и рычала (он мне потом в лицах все это описывал).

    - Ну и как, преуспела?

    - А куда бы он делся? Разъяренной Львице противостоять невозможно. Потом, правда, долго извинялась. Понимаете, после того случая парень стал меня побаиваться и избегать, а Львицы без любви чувствуют себя бездомными кошками.

    - Может, тебе просто слабак попался? Как-то странно бояться женщины, которая так жаждет секса! Другой бы радовался на его месте…

    - Вы хотите попробовать? – при этом Ванесса так хищно прищуривается и плотоядно проводит кончиком языка по верхней губе, что вдруг четко понимаешь, что такое “и хочется, и колется”.

    - Э-э… А скажи, если уж такая сияющая перспектива для меня открывается, как тебе больше нравится трахаться?

    - Часто и подолгу. Такой марафон не каждый выдержит. К тому же, открою один маленький секрет. Одно время я специально тренировала мышцы влагалища, и теперь могу ими так ласкать мужской член, что партнер чувствует себя на седьмом небе… но могу и не рассчитать, сжав слишком сильно. Зато я прекрасно отношусь к анальному сексу, просто обожаю, когда меня берут сзади, жестко, с большим напором. Ну, как львы в прайде – своих самок. И чтобы это была не игра, а настоящая страсть. Фальшь я сразу чувствую, и она меня бесит. И я сама никогда в жизни не имитировала оргазм, у меня все по-настоящему! Постель не место для обоюдной лжи. Еще я просто “улетаю”, когда кругом зеркала, и можно наблюдать за собой и партнером как бы со стороны. Я люблю свое тело и горжусь им, мне безумно приятно видеть, какую радость я дарю своему мужчине. Ну, так как, встретимся вечером?

    нравится когда меня жестко трахают

    нравится когда меня жестко трахают

    Еще больше ЭРОТИКИ:


    Нет комментариев

    Оставьте комментарий: