Эротика, порно фото и секс фото смотреть бесплатно онлайн.


  • Галереи
  • Женские попки

  • Смотрим:
  • Эротическая история одной девушки

    У нее стоячие сиськи

    У нее стоячие сиськи

    — Привет! Насколько я знаю, ты принадлежишь к числу представительниц самого сексуального знака — Скорпионам…

    — Это точно. Ведь нами управляет Плутон, отвечающий за сексуальную энергию человека, поэтому без любви я не могу жить точно так же, как без воздуха. И чем ее больше, — тем лучше. Могу честно признаться, что обычно мне постоянно хочется с кем-нибудь переспать.

    — Ну, ты просто нимфоманка какая-то.

    — Нет, я все-таки могу себя как-то сдерживать. Я же не бросаюсь на первого встречного на улице. Хотя…. Знаете, однажды у меня был такой случай. Я попала в автокатастрофу и здорово пострадала. Сотрясение мозга, перелом челюсти. В общем, у нормального человека в таком состоянии и мыслей-то о сексе не возникает. Он просто тихо лежит и загибается. А я…

    — Что ты? Изнасиловала врача прямо в машине Скорой помощи?

    Я очень хотела секса в машине скорой помощи

    Я очень хотела секса в машине скорой помощи

    — Тебе шуточки! Но ты почти угадал. Правда, не в машине, и не врача, потому что пока меня везли в больницу, я была без сознания. Но потом меня пришел навестить мой друг, с которым мы собирались пожениться. Цветы принес, апельсины, конфеты, все как положено. Вот. А я смотрю на него и чувствую, что у меня между ног уже все мокрое. Главное, сказать-то ничего не могу, только мычу. Он испугался, мол, тебе что, совсем плохо? Может, врача позвать?

    Ну, я перешла на язык жестов. Схватила его за руку и сунула эту руку под простыню, чтобы он сам все понял. Надо сказать, парень у меня не идиот, разобрался, что к чему. Хотя и пытался быть поосторожнее… поначалу…. Для меня же секс — лучшее лекарство от всех напастей. Короче говоря, я его все таки на себя затащила.

    — А потом, когда выписалась, что совет да любовь?

    — Это было бы слишком банально. К сожалению или к счастью, я там же, в больнице, познакомилась с одним жутко сексапильным медбратом. А поскольку все же друг только навещать меня приходил, а тот парень все время был рядом… Я просто не смогла удержаться. До сих пор приятно вспомнить! Мы так с ним трахались, что чуть кровать не сломали! Да вы его уже видели.

    — Кого? Медбрата?

    — Да, только он теперь мой агент. Мы с ним решили, что мне имеет смысл попробовать себя на съемках. Получилось, по-моему, очень даже неплохо!

    — Но вы и за него замуж не вышли, так?

    — Слушайте, вы что, помешались на свадебных колокольчиках? Нет, не вышла. У нас с Мишей — гражданский брак. Отсутствие штампа в паспорте ничего абсолютно не меняет. Мы оба не считаем, что нужно ограничивать свободу друг друга, поэтому у нас замечательные отношения и полнейшее взаимопонимание.

    — Карьера модели — это для тебя серьезно?

    — У меня есть и другая работа. Я парикмахер. Делаю интимные стрижки.

    — Ни фига себе!

    — А что такого? Вы просто отстали от жизни. Приходите ко мне в салон — я вам сделаю саму популярную интимную мужскую прическу. “Слоник с естественным хоботком” называется…

    Занимаюсь интимными стрижками

    Занимаюсь интимными стрижками

    Еще больше ЭРОТИКИ:


    Нет комментариев

    Оставьте комментарий: