Эротика, порно фото и секс фото смотреть бесплатно онлайн.


  • Галереи
  • Женские попки

  • Смотрим:
  • Секс на свежем воздухе.

    Лето лучше зимы хотя бы потому, что в жаркий период появляется значительно больше посадочных и покладочных площадок под открытым небом - для занятия сексом, имеется в виду. Пустующие квартиры, дачи, площадки перед закрытым детским садом - это все вчерашний день. Новое поколение выбирает более экстремальные места для взаимоприятного времяпрепровождения. А где экстрем, там и всевозможные опасности...

    ПЕСЧАНЫЕ ПЛЯЖИ

    Разумеется, мы говорим только о пустующих местечках — эксгибиционизм не для нас. Итак, вы расположились на песочке и приступили к прелюдии.
    САМОЕ ГЛАВНОЕ: никогда, ни при каких условиях не допустите, чтобы хоть одна песчинка попала на головку вашего «друга» или на губки ее «подружки».
    Ни вы, ни почувствуете, пока не приступите собственно к сексу. И вот тут-то вас ждет неприятный сюрприз: боль такая, поверьте, будто вас обоих обрабатывают наждаком. Причем найти эту чертову песчинку, особенно если она не на вас, а в ней, особенно если песчинка не одна, практически невозможно. О сексе можно забыть.

    ВОЛНЫ ПРИБОЯ

    Ситуация похожа и даже более опасна: от песчаной взвеси в воде спастись практически невозможно. Кроме того, вам понадобиться специальная смазка, обычно продающаяся только в секс-шопах: простой вазелин или там, скажем, увлажняющий крем для лица смывается очень быстро, а соленая вода в большинстве случаев препятствует естественным выделениям влагалища.

    ПРУД ИЛИ ОЗЕРО

    Помимо отсутствия пиявок, «конских волос» и прочих обитателей стоячей воды, для начала нужно удостовериться, что в водоеме нет холодных ключей. Секс в насквозь прогретой солнцем воде, это здорово, спору нет, однако если вы случайно и неожиданно для себя окажетесь в леденющей полосе, ощущения возникнут непередаваемые. Плюс к тому от резкой смены температуры и внезапности у вашей подружки может возникнуть эффект, известный под названием «склещивание» — спазм стенок влагалища. Для вас это крайне болезненно, и пока вы, продолжая находиться в спарке, поскольку разъединиться в такой ситуации практически невозможно, так вот пока вы будете выбираться на берег, ваш член из-за отсутствия притока крови раздует как воздушный шарик, и вытащить его смогут только в больнице. До которой двадцать километров, а вокруг ни души.

    ЛЕСОПАРКОВАЯ ЗОНА

    Лужайки, цветочки, птички — это, конечно, класс, однако помимо пташек в лесной полосе обитают и другие твари — типа муравьев, комаров и не дай бог клещей, которые оченно падки до жаркой обнаженной плоти, и змеюк, которых, как известно, в этом году превеликое множество. Поэтому, прежде чем приступить к секс-марафону, необходимо проверить арену на предмет соседей. Пройдитесь палкой по траве (против змей), выберете местечко, где нет муравейника и на вами будет открытое небо (против клещей), обильно намажьтесь репеллентом (против комаров) и только тогда приступайте. И не забудьте какую-нибудь подстилку -нагому телу того, кто окажется снизу, травка доставит массу колючих ощущений, особенно если усиленно елозить по ней.

    Короче говоря, к сексу на природе нужно подходить вдумчиво и внимательно. Как впрочем, и к сексу в любом другом месте. Ваше удовольствие в ваших руках, об этом нужно помнить даже в самые приятные эпизоды жизни.

    Еще больше ЭРОТИКИ:


    Нет комментариев

    Оставьте комментарий: