Эротика, порно фото и секс фото смотреть бесплатно онлайн.


  • Галереи
  • Женские попки

  • Смотрим:
  • Почему женщины не любят пьяных мужчин. Ответы!

    Почему наши жены и возлюбленные так не любят, когда мы выпиваем с друзьями и возвращаемся к ним чуточку навеселе? В самом деле, это очень интересный вопрос — конечно, сейчас речь не идет о мужиках, которые насасываются каждый второй день (не считая первый) и приползают домой в стельку. Речь о тех из нас, кто позволяет себе посидеть с дружбанами за парой-тройкой пивка или приговорить на нескольких человек 0,5 водочки, а то и благородного коньячку… Так почему наши подруги настолько гнило это воспринимают — и, причем, сами не могут объяснить свое недовольство? Ведь мы же не в объятиях любовницы проводили время, а культурно расслаблялись… Причина здесь несколько, и запах перегара стоит в перечне на последнем месте. Вот несколько из этих причин.

    ПРИЧИНА 1: непонимание.
    Большинство женщин не понимают, как можно расслабляться с помощью алкоголя, а когда женщина не понимает, она начинает сердиться. У женщин попросту нет оставшихся от славных первобытных времен инстинктов охотника, добытчика, воина и победителя — а у нас есть. И этим инстинктам, нынче задавленным рамками цивилизации, морали, культуры и воспитания, необходимо время от времени давать вырываться наружу. Такую возможность дает именно алкоголь — но объяснить это теткам невозможно.

    ПРИЧИНА 2: страх.
    Главное для женщины — семейный очаг и поддержание в нем огня. И если мужчины нет дома, причем он находится не на охоте за заработной платой и не добывает средства для безбедного существования, если мужчина, напротив, тратит деньги на какой-то непонятный алкоголь и ему приятнее проводить время с друзьями, нежели с ней, значит, очаг под угрозой обрушения. Своими скандалами женщина инстинктивно пытается спасти семью и свое главенство в доме.

    ПРИЧИНА 3: неумение.
    Доказано жизнью, что в любой области деятельности достаточно много женщин-теоретиков и катастрофически не хватает женщин-практиков. То есть знания-то у них есть, то применять их в прикладной сфере умеют единицы (за исключением, пожалуй, бумажной области — бухгалтерии, делопроизводства, экономики и юриспруденции). Окружающий мир представляется для женщин чем-то незыблемым и неизменным, они не умеют и не могут вносить в него поправки. Стало быть, наличие рядом попеременно ДВУХ мужчин (поведение одного и того же мужчины, когда он трезвый, естественно, сильно отличается от хмельного состояния) вносит сумятицу в их представление о стабильном мире и противоречит личностным установкам. Это их выбивает из колеи и злит.

    ПРИЧИНА 4: недоверие.
    Перечисленных в п. 1 инстинкты женщины понять не могут, однако, так же инстинктивно, догадываются об их существовании. А поскольку женщины -существа более цивилизованные, моральные и законопослушные, то периодические выплески мужских необузданных инстинктов стоят им поперек горла. Ведь Добытчик и Завоеватель, проснувшийся в любимом под воздействием алкоголя, может, помимо денег, добыть и завоевать какую-нибудь другую женщину. Тем более, что этим «каким-нибудь другим» женщинам нравятся именно первобытные самцы, в одного из которых может превратиться интеллигентный и скромный человек — после принятия на грудь. Женщина не любит рисковать, поэтому и не будет доверять подвыпившему партнеру.

    РЕЗУЛЬТАТ: но как бы вы не объясняли все это женщине, она вас не поймет. Их мышление находится не в области логики, а в эмоциональной области. Поэтому им хоть кол на голове теши, она останется при своем мнении. Разумеется, неправильном.

    Еще больше ЭРОТИКИ:


    1 Комменарий

    1. женщина она тоже человек! и спорить с этим бесполезно! но в силу своего недалекого ума она думает что ее мужчина может ей изменить по пьяни с более моложавой партнершей! мужчина же думает об этом в последнюю очередь! он расслабляется с друзьями от семейных проблемм и неурядиц!

      kolotushka32 15.08.2016

    Оставьте комментарий: