Эротика, порно фото и секс фото смотреть бесплатно онлайн.


  • Галереи
  • Женские попки

  • Смотрим:
  • Как расстаться (бросить) с девушкой.

    Увы, жизнь так устроена, что даже самое любимое блюдо в конце концов приедается. Каких-то год-два назад ваша страсть сметала на пути все преграды, казалось, без любимой не прожить и дня, а постельный марафон будет длиться вечно. Но проходит время, и внутри вас происходит какая-то перемена. Ее тело возбуждает вас не так, как прежде, вы вдруг замечаете, что, занимаясь с ней любовью, думаете о другой, ее достоинства воспринимаются вами как должное, а недостатки, которых вы раньше не замечали, начинают вас раздражать…

    Говорят, между знакомством и предложением руки и сердца должно пройти не более полугода, в противном случае женщина рискует стать очередной любовницей. Как правило, она это чувствует и торопит мужчину с оформлением отношений. В последнем случае появляются дети, совместный быт, хитрость остывает в геометрической прогрессии, уступая просто половой жизни и более спокойным чувствам, в лучшем случае — дружбе, привязанности,а чаще всего привычке и нежеланию что-либо менять. Если до брака дело не дошло, то мужчина начинает все чаще задумываться — а не сменить ли свою подружку на другую, тем более, что каждый год снова приходит весна, за которой следует лето, прекрасный пол скидывает одежку, дразня вас красивыми ножками, круглой попкой, изящными очертаниями груди. Мужское воображение тут же освобождает хорошеньких женщин от немногочисленных предметов туалета, а в душе оживает бессознательное стремление к полигамии, доставшееся сильному полу от далеких предков…

    ОТДАЙТЕ ЕЙ ИНИЦИАТИВУ

    Короче говоря: вам надоела ваша любимая, и вы хотите выйти из этой ситуации с наименьшими потерями, то есть, по возможности, без скандалов, слез и взаимной нервотрепки. Мужчины обычно относят упреки к неприятностям, которых желательно избегать для сохранения ; нервной системы. Вообще, ощущать ce6f^_ виноватым не очень-то здорово, поэтому * надо постараться сделать так, чтобы вы надоели своей любимой больше, чем она вам. Поскольку процесс этот будет носить с вашей стороны осмысленный характер, то в том случае, если она пошлет вас куда подальше, сие станет вашей победой, а не поражением.

    Итак, вспомните те вещи, которые ваша любимая терпеть не может. К примеру, она ненавидит пьяных, жадных, развязных, угрюмых, хитрых (и так далее) мужчин. Ну так постарайтесь стать именно таким. Конечно, вам не обязательно вступать в ряды беспробудных алкоголиков для того, чтобы она вас бросила.
    Просто звоните ей после каждой случайной кружки пива и рассказывайте, как вызамечательно посидели с друзьями в кабаке после работы.

    ПЕРЕМЕНИТЕСЬ

    Количество расходуемого вами парфюма резко увеличивается — возрастает минимум втрое. Причем она начинает замечать, что вы вдруг проявляете в-этом отношении странную избирательность.
    Если раньше вы рассеянно брызгались дешевым дезодорантом, то теперь на туалетном столике горделиво стоит набор французской туалетной воды. В вашем гардеробе появляются новые экстравагантные вещи — типа милых китайских безделушек, кричащих новомодных галстуков, дорогих запонок, (хотя раннее вы их не носили) и прочих мелочей, абсолютно несвойственных вашей натуре.

    Вы ежедневно, без дополнительных напоминаний, меняете нижнее белье и носки, начинаете принимать душ каждое утро, причем делаете это с невиданным ранее рвением. В общем, она вдруг обнаруживает, что у вас появилось странное внимание к своей внешности, да и вообще к физической форме. По утрам вы измеряете свои вес, вертитесь перед зеркалом, втягиваете живот, ни с того ни с сего, начинаете делать зарядку, пробежки или, скажем, покупаете тренажер и принимаетесь качаться.

    У вас появляются новые привычки — типа еженедельных походов в сауну, хотя раньше заглядывали туда не чаще, чем герои из фильма «С легким паром».

    Вам постоянно не хватает на нее времени, то запарка на работе, то постоянно ломается машина, то вы плохо себя чувствуете и не в силах с ней встретиться. Вообще вы вдруг стали много и напряженно работать, что сказывается не столько на вашем благосостоянии, сколько на удручающей потенции, а при упоминании о денежном вопросе на вашем лице появляется угрюмо-сосредоточенное выражение, и вы начинаете что-то мямлить о тяжелых временах.

    НЕ ЗАМЕЧАЙТЕ ПЕРЕМЕН

    Вы не обращаете внимания на новую прическу (платье, туфли, серьги и пр.) своей бывшей любимой, хотя при этом замечаете такие вещи, на которые ранее вам были глубоко наплевать — к примеру, что у нее слишком громкий (тихий голос), она часто говорит полную хренотень, она готовит из рук вон плохо, она не умеет прибраться в квартире к вашему приходу и т. д.

    Ее вкусы и пристрастия, которые раньше казались вам восхитительными, оригинальными или полными очаровательной непосредственности, теперь вызывают если не раздражение, то снисходительную усмешку. При этом вы постоянно критикуете ее любимого певца, артиста, художника и так далее….

    КСТАТИ, ДАЛЕЕ…

    Она замечает, что вы под любым предлогом стараетесь уклониться от похода к ее подружкам или родителям. У вас находится сотня причин,.чтобы избежать этих встреч, и вообще они стали
    вас безумно раздражать. И если раньше вы боялись даже слово сказать, то теперь открыто прохаживаетесь по поводу отрицательных качеств ее подруг или мамочки.

    Словно по мановению волшебной палочки прекращаются ваши трогательные прогулки по вечернему парку, совместные походы в кафе, в ночные клубы, к друзьям, романтические прогулки за город, на дачу, посещения галерей театров, соседского рынка. Зато возобновились разудалые мальчишники, походы с друзьями на футбол, а пивные дни входят в систему. Рыбалка и друзья отнимают все больше вашего времени. Возвращаясь домой с увеселительных прогулок, вы звоните ей описываете, как это было здорово, жаль, что на мальчишники нельзя приглашать девочек.

    У НАС СЕКСА НЕТ!

    Ваша сексуальная жизнь изменилась, выбилась из привычной колеи. Это может происходить по-разному. Если раньше в ней присутствовала некая спокойная стабильность, (два-три- четыре раза в неделю), то теперь либо вообще ничего, либо вы вдруг ей звоните и сообщаете, что вам приспичило, и она должна приехать к вам (или наоборот) именно сейчас.

    Эффект усилится, если вы будете проделывать это в несколько нетрезвом виде.

    Вы вдруг начинаете донимать ее вопросами о ее предыдущих мужчинах, проявляя особый интерес ее окружению на работе. Ваше доверие к ней растаяло как дым, теперь вы только тем и занимаетесь, что ревнуете ее к каждому столбу. Ваш телефон очень часто бывает занят, мобильник то отключен, то вы постоянно забываете внести абонентскую плату. Так что поймать вас стало очень непросто. Добавим: вы как бы случайно называете ее чужим именем и, независимо от того, 4возмущается она или нет, рассеянно извиняетесь, словно ничего страшного не произошло.

    ИТОГО

    Понятное дело, каждая женщина реагирует на такое свинство по-разному. Соответственно, надо менять стратегию в зависимости от меры стервозности вашей бывшей любимой. Чем больше в вашей подружке последнего качества, тем быстрее вы от нее избавитесь. Чаша терпения отдельных представительниц прекрасного пола настолько неглубока, что в ней едва уместиться два-три пункта из вышеперечисленного списка (кстати, он, список, носит условный характер, в этом плане у вас полное раздолье для творчества — думайте, экспериментируйте). Она не станет долго терпеть и сама пошлет вас на большую букву, избавив от тяжелых переживаний и чувства вины. А вот если стервозность отсутствует по определению, а ее любовь прочна, как гранит, то ваша подружка может стоически перенести все вышеперечисленные пункты — плюс те, которые вы добавите от себя. Еще хуже, если ваша бывшая возлюбленная скрытая мазохистка. В этом случае ваши ухищрения могут привести к еще большей заботе с ее стороны… Ну, что же, тогда вам ничего не остается делать, как честно сказать женщине, что вы ее разлюбили, и если она примет вашу дружбу, то подружка всегда сможет на нее рассчитывать.

    НЕТРАДИЦИОННЫЙ ВАРИАНТ

    Любопытный способ поведал некто Валерий К. По его словам количество женщин, перебывавших в его постели, перевалило за три сотни. На вопрос, как он умудряется избавляться от бывших любовниц и при этом сохранять такой цветущий вид, Валерий рассказал, что как только женщина ему надоедала, он сообщал, будто является сторонником религиозной секты «Свободы духа*. После чего начинал грузить женщину бесконечными разговорами своей псевдорелигии.

    Самая стойкая любовница продержалась не более недели.

    Еще больше ЭРОТИКИ:


    Нет комментариев

    Оставьте комментарий: