Эротика, порно фото и секс фото смотреть бесплатно онлайн.


  • Галереи
  • Женские попки

  • Смотрим:
  • Биография Дженифер Лопес

    Портрет Дженифер Лопес

    Портрет Дженифер Лопес

    В перекрестии нашего прицела — суперзвезда, сверхактриса и гиперпевица Дженифер Лопес. Она, конечно не Бритни — Последний Приют и Ангел девственности и Непорочности, а также Целомудренности, Скромности и массы Других Не Менее Привлекательных Женских Качеств. Она — простая девчонка, добившаяся головокружительного успеха исключительно потом и кровью, и непомерными трудовыми подвигами. Мы рады подтвердить и засвидетельствовать это перед ее многочисленными поклонниками мужского пола. А также добавить голые (каламбур) факты:

    Дженни родилась летом семидесятого года, в семье программиста и воспитательницы в детском саду. В пятилетнем возрасте поступила в танцевальную школу. Ясный хрен, что танцы в прижимку с партнером не учат ничему, кроме сексуального влечения друг к другу…. С тех пор все и началось.

    ПРОСТО БИОГРАФИЯ

    Короче говоря, Дженни, едва ей стукнуло восемнадцать, маханула в Лос-Анджелес. Дескать, захотела стать знаменитой актрисой. Что ж, ей это удалось… но какой ценой? Только наивные восьмиклассницы полагают, что путь к вершинам славы лежит через упорный труд, пот и кровь. С одной стороны — да, все это правильно: труд, пот, кровь… причем последнее, как правило, относится исключительно к девственницам. А вот с другой стороны…

    Впрочем, все по порядку. Рассмотрим непредвзято творческий путь знаменитости и способы, с помощью которых она достигла своих вершин. Итак.

    Попав в Голливуд, Лопес начинает сниматься в дешевых сериалах типа “В живом цвете” (In Living Color), причем в роли подтанцовки, а потом сразу же взлетает на первые места рейтингов. Как такое могло получиться? — ведь любая, пусть трижды суперсексуальная латиночка навроде Сальмы Хайек, должна сначала пройти все круги траха, прежде чем выйти на арену известности! Сие понятно любому. И сие не стало исключением для юной Лопес.

    НЕ ПРОСТО БИОГРАФИЯ

    Началось все с чего? Началось все задолго до In Living Color. До того ей пришлось танцевать в гастрольных постановках “Золотые мюзиклы Бродвея (Европа) и “Синхронность” (Япония), и только потом, выиграв национальный конкурс и обойдя 2 ООО претенденток на место танцовщицы в In Living Color. В чем же причина такого резкого взлета? В Японии ее заприметил известный в определенных кругах фотограф Хироюки Накатава, специализирующийся на съемках обнаженки симпатичных девиц. К слову, через его, так сказать, объектив в свое время проходили такие дивы, как Ума Терман, Вайнона Райдер, девчонки из группешника A-Teens и Вероника Кастро. Более того: между фотографом и моделью случился скоротечный, но бурный роман, принесший обоим не только удовольствие, но и выгоду: Хироюки-сан показал снимки своему приятелю, голливудскому продюсеру Кинену Айвори Вайансу. Девчонка с фоток киношнику понравилась, и он выкупил адрес красотки за (по непроверенным сведениям) $ 52 ООО. Мало? Естественно, но это было только начало. Дженифер согласилась с радостью: ведь перед ней открывалась дорога в Голливуд! И что с того, что Вайанс слыл непревзойденным трахалыци-ком в кинотусовке — для достижения цели иногда можно и откинуться на спину. В встать в позицию dog-style. И много еще чего. Дженни отдалась продюсеру со всем пылом идущей к цели начинающей звездочки. И, судя по всему, постельные игрища понравились Вайансу настолько, что молодая Лопес запросто была взята на съемки в In Living Color, потом в “Южном Централе”, потом во “Вторых шансах”, в “Дороге Малибу” и, наконец, в 1993 году, r Nurses on the Line: The Crash of Flight Seven.

    БИОГРАФИЯ ПОСЛОЖНЕЕ

    Биография Дженифер Лопес

    Биография Дженифер Лопес

    Собственно, на этом телекарьера звезды закончилась: Дженифер поняла, что уже переросла телевидение, поняла, каким именно образом можно запрыгнуть на вершину славы, и обратила свой похотливый взор на большое кино. Тем более, что ступеньки к этой вершине сами вырастали перед ее ногами. Последовала череда постельных партнеров (они же — бизнес-партнеры): режиссер Грегори Нава (роман в 1995 году и, тогда же, съемки в фильме Mi Familia. Грегори, кстати, влюбился в Дженни по уши и разрекламировал “актрису” среди коллег лучше всяческих билл-бордов; даже предлагал выйти за него замуж, но Дженни цели пока еще не достигла, и помолвка лопнула), затем — эксклюзивный продюсер картины “Денежный поезд с Уэсли Снайпсом и Вуди Харельсоном (малоизвестная красотка единственная была отмечена критиками, как “свежая благоухающая роза , тогда как ее прославленные партнеры удостоились лишь шпилек и уколов. Надо ли говорить, что это продюсер постарался — в качестве оплаты за бессонные ночи?), сам Френсис Ф. Коппола в “Джеке” (19%, любовная связь между стареющим мэтром и семимильными шагами идущей к известности актрисой был скоротечным, но взаимовыгодным) и, наконец, “Селена” (1997), принесшая-таки славу сеньоре Дж. Лопес.

    СОВСЕМ СЛОЖНАЯ БИОГРАФИЯ

    Вот теперь, когда о ней заговорили, когда ее жизнь стала мишенью для папарацци, требовалось подумать о собственном реноме. Иными словами — нужно было выйти замуж, поскольку свободная жизнь только подливает масла в огонь слухам и домыслам.

    Женишок сыскался быстро, уже в 1997 году: им стал некий Оджани Ноа. Впрочем, несколько извращенные наклонности новообретенного мужа не позволили браку стать крепким и долгим: Оджани, подобно первому “продюсеру” Дженни, обожал фотографировать обнаженку. Поначалу Лопес это нравилось — как никак, воспоминания о юности, и она охотно позировала муженьку, но теперь ее статус изменился, и она не могла позволить снимкам появляться на страницах сомнительных журналов и сайтов. Так что в следующем году звездная пара распалась. Далее начался обыкновенный “гон», заманивание в постель режиссеров и актеров — благо недостатка в предложениях к съемках секс-бомба не испытывала: Боб Рафельсон и Джек Николсон (“Кровь и вино”), Оливер Стоун и Шон Пенн (U-Turn), Стивен Содерберг и Джордж Клуни (“Вне поля зрения”), скандальный рэппер Puff Daddy, танцор Крис Джадд, знаменитый ди-джей Руи Да Сильва, и прочая, прочая, прочая… Короче говоря, до вершины славы латино-красавица добралась (стала, например, единственной женщиной, которая, по опросу аглицкого журнала FHM, дважды заняла первое место в списке самых сексуальных женщин мира… впрочем, чему удивляться?..), однако почему-то останавливаться в своем беге не желает. Да уж, что было заложено в нее в юности, уже не изгнать. Есть сведения, что она дала согласие на съемки в фотосессии популярного журнала для мужчин (!!!) Stuffe, где будет изображать ни много, ни мало, а саму Лолиту. Обнаженка, конечно, на страницах журнала не появится, однако — кто знает, кто одинокими осенними вечерами будет любоваться нагими формами звезды Дженифер Лопес, призывно манящими с эксклюзивных фотографий?..

    Впрочем, нам -то что? Мы будем любить красотку Джей Ло такой, какая она есть. В конце концов все женщины одинаковы, всем хочется нравиться и быть желанными. Давай вперед, Дженни, только держи себя в руках, не разочаровывай нас, ладно?

    Еще больше ЭРОТИКИ:


    Нет комментариев

    Оставьте комментарий: