Эротика, порно фото и секс фото смотреть бесплатно онлайн.


  • Галереи
  • Женские попки

  • Смотрим:
  • Формы и размеры женской груди. Теория!

    Вопрос, в шутливой форме поднятый в эпиграфе, на самом деле не только очень серьезен, но и весьма интересен - даже для неспециалистов. В самом деле, какой еще может оказаться грудь ударницы коммунистического труда, комсомолки, спортсменки и просто советской бабы? Именно что мозолистой. Но тогда какой же должна быть эта волнующая часть (точнее, две части) женского организма у представительниц прочих профессий, социальных слоев и складов характера?

    ГРУДЬ — ЭТО ЛИЦО ЖЕНЩИНЫ

    Удивительный факт: по форме груди можно определить не только характер женщины, но и ее основные сексуальные наклонности! Так что любой заинтересованный мужик (вы, например), — благо нынче лето и многие красотули ходят без лифчиков — так вот, короче, вы с одного взгляда запросто сможете понять, имеет ли смысл немедленно причепиться к очаро-вашке, идущей по тротуару вам навстречу, или лучше сразу перейти от греха на другую сторону улицы. В действительности, классификация девичьих полушарий обширна и, так сказать, многоуровнена, при строгом научном расчете сексуальности их обладательницы учитываются (помимо формы и размера), такие тонкие, например, моменты, как длина и упругость соска, угол между воображаемыми осями сосков, угол между этими осями и горизонтом, размер, фактура, цвет альвеолы, наличие едва заметных волосков вокруг них и их, волосков, упругость, и многое, многое другое. В рамках же настоящей статьи мы остановимся лишь на некоторых, наиболее характерных чертах. (Речь, разумеется, идет только о дамах 18-30 лет, не рожавших и не подвергавшихся хирургической, косметологической и гормональной обработкам груди.)

    ЧТО В ИМЕНИ ТЕБЕ МОЕМ, ТЫ ЗАЦЕНИ ГРУДИ ОБЪЕМ!

    Итак, вашему взору последовательно открываются следующие манящие выпуклости на фасадной части женского тела:

    шаровидная форма первого-второго размера

    форма: шаровидная,
    размеры: первый-второй,
    альвеола: ярко-розовая, небольшая,
    сосок: слабо выраженный,
    волосяное обрамление: возможно.

    Что ж, вам, по-видимому, повезло. Владелицы такого сокровища, как правило, девушки в сексе неискушенные, но мечтающие, чтобы их кто-нибудь искусил. Скромные, верные, отзывчивые. Торопитесь сорвать этот бутон, пока не увели.

    Далее:
    конусовидная второй-четвертый

    форма: конусовидная,
    размеры: второй-четвертый,
    альвеола: слабо выраженная, телесного или розовато-коричневого цвета,
    сосок: слабо выраженный,
    волосяное обрамление: отсутствует.

    Если вы не уверены в своей суперпотенции, лучше отойдите в сторонку от хозяйки этих холмов — затрахает до смерти. В сексе она обычно ненасытна, и ежели какой-либо ее постельный каприз вы по какой-либо причине удовлетворить не сможете, то, при возбуждении, может впасть в ярость -вплоть до пускания в ход когтей и клыков.

    И еще:
    шаровидная форма груди
    форма: шаровидная,
    размер: второй-четвертый,
    альвеола: коричневая, крупная,
    сосок: ярко выраженный (особенно при возбуждении), цилиндрический,
    волосяное обрамление: отсутствует.

    Среднестатистическая носительница такой груди — так же весьма сексуальная лялька, обожает эксперименты вплоть до группешника. Однако при этом не эгоистка, умеет прислушиваться к желаниям партнера и прощать его неудачи.

    И, наконец, — последняя на сегодня грудка, встречайте:

    параболическая форма груди

    форма: параболическая (это как? А вот так: положите палец на (ну, хотя бы мысленно) на ее ключицу и ведите к соску. Палец опишет линию, близкую к прямой. Ведите дальше — от соска под грудь, к ребром. Палец опишет плавную дугу, близкую к параболе),
    размер: второй-третий,
    альвеола: средняя, ярко выраженная, бледно-красного или бледно-коричневого цвета,
    сосок: небольшой, конусовидный или цилиндрический,
    волосяное обрамление: возможно.

    Хозяйка такой роскоши — в большинстве случаев пленница собственного опыта. Иными словами: если до вас ей попадались сплошь рохли и асексуальные типы, то вся ее сексуальность так и осталась в зачаточном состоянии и у вас есть великолепная возможность пробудить спящую красотку для полноценных постельных игрищ. А ежели в ее архиве имеются и настоящие жеребцы, то тут берегитесь: волна ее страсти захлестнет вас с головой и может потопить, как Муму. Или как «Титаник». И между тем душа у нее остается нежная, как цветок…

    Что можно сказать в заключение? Только одно.

    Если бы мужики тратили столь же времени на изучение космического пространства, сколько тратят на исследование женской груди, то на Луне уже давно торговали бы разливным «Бочкаревым».

    Еще больше ЭРОТИКИ:


    Нет комментариев

    Оставьте комментарий: