Эротика, порно фото и секс фото смотреть бесплатно онлайн.


  • Галереи
  • Женские попки

  • Смотрим:
  • Сексуальные игры взрослых. А как лучше?

    Кто вам мешает фантазировать? Доколе сидеть в болоте сексуальной рутины?! Чего стесняться?!! Актеры в театре играют что ни попадя и кого ни попадя - и ничего, мы их за это еще и любим. Чего ж самим-тo не попробовать! Чего ж не устроить домашний театр для двоих - чтобы кровушка заиграла, чтобы воскрес интерес к сексуальной жизни.

    1. Метро

    Разыграйте хотя бы простенькую сценку в метро. Погружаете комнату в полумрак, протягиваете веревку (что послужит игровым заменителем поручней), неплохо также включить шумовое сопровождение, подходящее к случаю. Она стоит с сумочкой на плече, читая журнал. Вы пристраиваетесь рядом. Словно невзначай приближаетесь и оказываетесь сзади, придвигаетесь вплотную. Она чувствует на себе ваши руки, ей приятно, она заводится, но ей
    боязно, что увидят, она делает вид, что ничего не происходит…. А как раз таки и происходит! И так далее — все то, о чем вы мечтаете в метро, но не решаетесь воплотить.

    2. Активный отдых
    Свежую струю в городской секс вносит игра в туристку и охотника. Привязав веревки к карнизам и шурупам в стенах, натяните в комнате палатку, перед входом и вокруг в беспорядке разбросайте топорики, удочки и котелки. Сценарий простой: охотник находит одинокую туристку в костюмчике-сафари и соблазняет (или, если интересней, заставляет под угрозой двустволки). Заниматься любовью в палатке на матрасике или на спальнике посередь многоквартирного дома — это, знаете ли, получается весьма пикантно. Возбуждает, проще говоря.

    3. Павлик Морозов

    Может, тянет на садо-мазо? Чуть-чуть, ну самую малость? Не надо признаваться в этом мне, соседу по лестничной площадке или ведущему телепрограммы “На весь мир». Признайтесь друг другу. И сыграйте в “Фашиста и партизанку» или в “Пирата и плененную княжну». Правила, надеюсь, объяснять не надо: тупой не поймет, а умный запишет в книжечку…. Только не заигрывайтесь.

    Кстати, о морозах…
    Допустим, сейчас зима. Ну и сколько можно хлебать горячий чай и жаться к обогревателям? Устройте себе комнатную Капакабану. Сыграйте в «Любовь на море».
    На антресолях лежит резиновая лодка? Доставай ее. Нет резинки (в смысле — лодки)? В детском магазине продают недорогие бассейны размером с ту же лодку. Надуваешь, наполняешь теплой водой, надеваешь купальники, расставляешь фикусы, развешиваешь плакаты с пальмами, попугаями и папуасами, свет на полную катушку, врубаешь кассету с самбой, макареной и прочей ламбадой. Пусть летят брызги, пусть скрипит резина, а сорванные купальники повисают на телевизоре. Особый кайф любовной горячке придают незашторенные окна, покрытые инеем, за которыми воет вьюга и беснуется снег. (Погодите, скоро все эти удовольствия ждут вас.)

    4. Школьные годы чудесные…

    Надо, наконец, дать выход и детским фантазиям. Поэтому сыграйте в учителя и семиклассницу (вариант — училку и соблазняемого ученика). Для игры нужно совсем немного: указка, короткая синяя юбка, белая блузка, имитация дневника, взгляд, в котором перемешиваются застенчивость и жгучее, зудящее желание, неумелые попытки кокетства, глобус (глобус — это просто элемент декораций, и не более того. Не более того, я сказал!!!)… Короче — эх, где мои пятнадцать лет…

    5. Новорусские

    Если школьные причиндалы в обычной жизни отсутствуют, то разыграйте офисную любовь. Кто будет за начальника, кто за секретаршу — разберетесь сами. Ваша партнерша сумеет подготовить к игре очки, деловой костюм и строгую прическу? Не вить на столе все домашние телефоны и прочую оргтехнику, разложить книги и бланки, чтобы было, что раздвигать елозящими телами.

    6. Ну и все такое прочее…

    Можно и еще поработать над производственной тематикой. Например, продавщица и клиент в примерочной кабине. Или тренер и соблазняемая им на тренировке гимнастка. Такие игры, как грязный конюх и невинная молочница, шофер и графиня, Киркоров и Пугачева соответственно требуют кирзачей и бидона молока, фуражку, перчатки раструбом и все какие есть украшения, парики, разницу в возрасте и фонограмму.

    7. …и еще более прочее

    Тоже ничего получится разыгрывать классические сценки с привнесением дополнений в традиционный сюжет. Например, Ромео и Джульетта, сопровождающие стихотворное объяснение в любви петингом. Дон Жуан и донна Анна, пытающаяся успеть с минетом до прихода статуи командора. Робинзон и Пятница (кто из них окажется женщиной — кинете монетку). Товарищ Сухов (для создания образа всего-то и нужно — чайник на ремне да ручной пулемет), который все-таки поддался чарам Гюльчатай, махнув рукой на Катерину Матвеевну. И так далее.

    Главное — это самое “и так далее”! Можете еще сыграть, например, в……. да во все, во что захотите! Если фантазий хватит. А ежели не хватает, то закройте на фиг этот сайт и идите в ванную. Или в туалет. Или где вы там привыкли заниматься самоудовлетворением… :-)

    Еще больше ЭРОТИКИ:


    Нет комментариев

    Оставьте комментарий: