Эротика, порно фото и секс фото смотреть бесплатно онлайн.


  • Галереи
  • Женские попки

  • Смотрим:
  • Особенности национального секса

    Лето вынуждает уходить в отпуска. Отпуска толкают к перемене мест. Едут все и отовсюду. И что это означает? А то, что жди гостей. Нередкого туриста из дальнего зарубежья заносит на российские просторы — ну да и шут с ними, пусть сидят в своих пабах, щупают своих тощих мисс. Нам хватит наших туристок, то есть российских гражданок и гражданок из ближнего, постсоветского зарубежья. Так вот — они или поедут, или уже выехали к вам. И вы хотите, чтобы они, отгуляв в вашем населенном пункте, отчалили восвояси, так и не отведав любви местного разлива? Вашей любви, уважаемый. Хотите? Значит, готовьтесь…

    Голая баба

    Голая баба


    1. Хохлушки.

    Готовьте сальные анекдоты, можно даже и бородатые. Украинки любят анекдоты, потому что гарны дивчины страсть как охочи похохотать, потомуто-они радуется жизни во всех ее проявлениях. Если хохлушек прогуливается больше чем одна, то вы услышите их еще издали. Неповторимая мова, громкие голоса и заливистый смех.
    Они любят хорошо покушать, да и выпить никогда не отказываются. Они не привередливы, зато славное угощение в дорогом заведении может сразу привести их в состояние полной любовной готовности. Поэтому заранее обмозгуйте, в какой ресторан или кафе их поведете. Когда начнете атаку, готовьтесь к ударам по вашим шаловливым рукам. Тут главное не расстраиваться и не отстать. Три раза ударит — соблюдет свой неведомый ритуал, а дальше сама тебя притянет и утопит в пыгном теле, обдаст жаром арбузных грудей, не отступится пока не выжмет из тебя все соки.

    2. Прибалтки

    Прибалтка

    Прибалтка


    Готовьте хорошие манеры. К вам едут жительницы стран Прибалтики, бледные, строгие, воспитанные, настороженные. Прибалтки недоверчивы, заведомо ждут от россиян подвоха или провокации.

    Главное, эту боязнь снять. Придется заделаться галантным кавалером, потратиться на цветочки, ручку подавать, за локоток поддерживать, выдавать изысканные комплименты. Упаси вас боже заговаривать о политике, даже произносить такие слова как «суверенитет» или «тоталитарный строй». Амурный настрой слетает с прибалток вмиг, они снова насторожены, снова чувствуют себя, как на вражеской территории
    Ходит миф о холодности прибалток на кроватных простынях. Миф это или правда… разберитесь-ка сами. И пусть вам повезет.

    3. Молдованки

    Заранее готовьтесь и к африканской страсти. В молдаванском исполнении. Молдаванки любвеобильны и ненасытны.

    Что вы хотите, они приехали к вам из края вина, фруктов и зажигательней музыки. Но при всем при том землячки Софии Ротару, как правило, прямолинейны и неумелы в любви. У вас появляется возможность подучить. Но знайте — они крайне редко соглашаются на оральный секс и почти никогда на анальный, также вряд ли втяните их в какие-нибудь эротические игры вроде «садо-мазо» или игры в «невинную молочницу и грязного конюха». Обольщать молдаванку лучше всего через танец. Ведите ее в дансинг, утанцуйте как следует, чередуя с коктейлями и продолжай танец на скомканых простынях.

    4. Женщины востока

    Женщины Востока. Среди них действительно встречаются удивительные красавицы. Правда, редко. И, к сожалению, делает свое черное дело воспитание. Главенствующая роль мужчины во всем, в том числе и в сексе — это вбито им намертво, это передается в генах. Восточной женщине необходимо смотреть на мужчину снизу вверх, и он должен овладевать ею, брать ее, пусть даже грубо брать, а то еще и лучше, если грубо.

    Практически не уговорить на позу «наездница». И ни в коем случае не пытайтесь усладить свою восточную избранницу кунилингусом. Даже если она получит удовольствие, то станет вас презирать. Презирать помимо своей воли. А ничего не попишешь — Восток, блин, дело тёмное.

    5. Женщины крайнего севера.

    Женщины из народов краинего севера отличаются как раз-таки лояльностью ко всяким вашим экспериментам и уж точно не обидятся ни на какие предложений Не обидятся, но и энтузиазма не проявят. Более того — вы так и не поймете, нравится им или нет то, чем вы занимались последние полчаса. И вообще готовьтесь к тому, что эти женщины загадками войдут в жизнь и выйдут из нее неразгаданными.

    И это только легкие наброски к коллективному портрету национальной, бывшей общей страны. Сколько ж еще девочек в национальных одеждах не охвачено… Придется вам дописывать эту картину самим. Вы еще дома? Вы еще не вышли на улицу, не подошли к девочке, что, посасывает мороженое, разглядывает карту вашего города? Вы разве еще не спросили ее: «Вам не помочь, красавица»?

    Еще больше ЭРОТИКИ:


    Нет комментариев

    Оставьте комментарий: