Эротика, порно фото и секс фото смотреть бесплатно онлайн.


  • Галереи
  • Женские попки

  • Смотрим:
  • Можно ли восстановить девственность?

    ЛИПОВАЯ ДЕВСТВЕНОСТЬ.

    Для тех, кто не знает предысторию, объясняем. Одной из многочисленных рекламных фишек суперзвезды, певицы и кумира восторженных соплюшек-тинейджеров всей планеты Бритни Спирс была ее хваленая девственность. О своей невинности певичка кричала на каждом углу и не забывала упоминать об этом факте чуть ли не в каждом интервью. Ход был простой и беспроигрышный: все без исключения зрители и слушатели обожают копаться в подробностях интимной жизни звезд. А кто сказал, что отсутствие интимной жизни, как таковой, не есть еще более притягательная подробность для публики?

    липовая девственность

    липовая девственность


    Ну, как бы то ни было, этому штришку на портрете супернимфетки, похоже, пришли кранты. Образ чистой и невинной «девочки с пирса” рушится, как замок на песке.

    Для тех, кто не любит излишние рассусоливания, излагаем только голые факты. Не так давно ейный бой-френд, солист команды N’Sync Джастин Тимберлэйк, с которым, по уверению самой Бритни, “у них до сих ничего не было (хотя и хотелось)’’, публично похвастался, что — намедни таки свершилось. Ура. Коробочка распечатана и цветок сорван. Обалдевшие от такой неожиданности журналюги из US Weekly попытались (фигурально выражаясь) штурмом взять девуш… пардон, уже женщину, но та не ответила ни да, ни нет. Вопрос, мол, этот очень личный и не ваше, дескать, собачье дело, спала я с Джастиком или не спала. Идите к черту.

    Для тех кто не верит голословным утверждениям, скажем больше. Конечно, вполне могло так статься, что признание Джастина и уклончивость Бритни — очередной рекламный ход с целью привлечение к себе внимания и поднятия рейтинга. Но. Держитесь крепче за стулья.

    Судя по всему, мистер Тимбелэйк — отнюдь не первый и даже не второй мужчина, чей конь побывал в горячем стойле девушки, которая поет. Сколько их было до пока неизвестно, однако многочисленные свидетельства разгульной половой жизни нимфетки вопиют. Вот они.

    Юная нимфетка

    Юная нимфетка

    Доказательство № 1.
    Карьера БС, как известно, началась с сотрудничества с продюсером Максом Мартином (отцом группешника Backstreet Boys). Вместе они совершили поездку в Швецию, откуда, собственно, деточка и зашагала семимильными шагами по концертным площадкам и залам. Так вот: пронырливые журналисты и по прошествии стольких лет отыскали уборщицу в отеле, где останавливались Бритни и Макс (жили они понятное дело, в разных номерах, но кого это останавливало). Так вот: бесхитростная старушка призналась, что неоднократно находила в мусорном ведре в номере Спирс использованные презервативы. До сих пор неясно, Макса ли Мартина было содержимое резиновых изделий, однако нет никаких сомнений: девственница № 1 современного шоу-бизнеса уже в начале собственной популярности грешила часто и со вкусом. Кто ж знал, что надо было быть осторожнее…

    Для тех, кто не хочет посмотреть правде в глаза, можем повторить вслед за многими специалистами, к которым репортеры обращались за консультацией по этому вопросу: Бритни воспитывалась в очень пуританской семье, мамаша ейная до сих пор имеет на нее огромное влияние (вспомним, что премьера последнего клипа с ее участием была перенесена из-за пересъемки — именно мамочка высказала режиссеру Хербу Ридцсу массу претензий к содержанию ролика; вспомним, что Бритни отказалась работать с другим режиссером, который давным-давно снимал порнушку — опять же мамашка постаралась)… Однако вырвавшись в Нью-Йорк, на свободу, девчонка почувствовала вкус свободы и пустилась во все тяжкие. Хотя моральные запреты, вбиваемые в белокурую головку с малолетства, давали о себе знать — так и родился миф о непорочности поп-дивы.

    siski-730

    Доказательство № 2.
    БС частенько сравнивают с Мадонной. Правомочно подобное сопоставление или нет, мы пока разбирать не будем, однако ни для кого не секрет, что Мадонна, будучи молодой, глупой и бедной, подрабатывала фотосъемками в стиле ню. Так вот. Некий молодой человек по имени Грегори Инч, владелец небольшого фотоателье на окраине все того же Нью-Йорка, сообщил, что располагает порядка восьмидесяти фотографий с обнаженной Спирс, которая позировала за $ 10 снимок. За возможность продать сенсационные фото информационному агентству Publishing House Heba Corp. он запросил скромненько так — $ 1,5.000.000. Агентство, пока не готовое раскошелиться, запросило снимки на экспертизу. Экспертиза же независимых консультантов показала, что фотографии однозначно подлинные, о подделке и речи быть не может (в отличие от множества фотомонтажных и грубых поделок, наводняющих Интернет). В этот же самый Интернет, кстати, снимки из лаборатории и просочились: один из экспертов оказался нечист на руку. Их, фотки, пока еще можно отыскать на сайте, который мы не называем, блюдя Закон об авторских правах (иначе скрытая реклама получится. Сами ищите).

    К чему это мы? Да к тому, что означенный Грегори Инч утверждает, будто лялька позировала охотно, не стесняясь и не комплексуя. Более того: как известно, практически все модели, снимающиеся в “обнаженке», испытывают некоторую сексуальную тягу к фотографу. И вот мало кому известная тогда певичка недвусмысленно предлагала “съемщику» поразвлечься. “Съемщик”, увы, отказался — он только что женился во второй раз по любви и был озабочен только женой (наверное, о том, что отказал, он, и сейчас кусает себе локти)… Короче говоря: невинная юная красотка никогда не стала бы вот так вот запросто сниматься в эрофотосъемке и соблазнять фотографа.

    Для тех, кто не может понять, что полная уродина или полная дура может сохранить девственность в 22 года, да еще при такой жизни, которую ведет Бритни, приведем самый убойный аргумент.

    Доказательство № 3
    или Правда о том, как появилась эта статья. Корреспондент международного отдела МО в США, честное слово случайно оказавшись на вечеринке по случаю дня рождения Gregory Archer’a, лидера группы Jingle Balls, сумел поговорить и с Бритни, и с ее приятелем Дастином Тимберлэй-ком. На игривый вопрос подвыпившего Арчера о том, без проблем ли прошла первая ночь его подружки, подвыпивший Тимберлэйк хмуро икнул: “Первая? Хрен знает, как прошла ее первая. Моя ночь с этой козочкой прошла нормалек. Хотя я рассчитывал на другое. Сучка». Подвыпившая же Бритни оказалась менее откровенной, и в ответ на тот же самый вопрос усмехнулась: “Не было никакой ночи. Я девственница, ты не забыл? Последняя девственница Америки, за что мне и платят…» После чего довольно засмеялась.

    К сожалению, запись этой беседы оказалась безвозвратно испорченной: охрана на выходе из особняка именинника отыскала, падла, минидиктофон и растоптала его на крыльце.

    Еще больше ЭРОТИКИ:


    Нет комментариев

    Оставьте комментарий: