Эротика, порно фото и секс фото смотреть бесплатно онлайн.


  • Галереи
  • Женские попки

  • Смотрим:
  • Что делать, если негде заниматься сексом? Ответы тут.

    2. ДВАДЦАТЬ МЕТРОВ ПОД СУШЕЙ.

    Правда, одна беда: крыша — исключительно летний вариант. А на любое другое время года (лето включительно) можешь приглядеться к метро. Например, к конечным станциям, где происходит оборот состава, пустой поезд заезжает в туннель и там некоторое время отстаивается перед новым рейсом. Метро четко соблюдает расписание. Поэтому прежде чем приступать, засеки время. Лучше проворачивать затею вечерком — интервалы больше. Итак, засекли. Теперь ты с подружкой знаешь, что в вашем распоряжении, скажем, четыре минуты сорок секунд. Укладываетесь? Тогда вперед, предварительно разогревшись петингом на платформе. Туннель, тишина, согретые пассажирами дерматиновые сиденья, корабельный блеск никелированных перил — короче, красота. За один раз не успели, можно выйти и снова спрятаться в следующем поезде, заходящем на оборот. И так до полной победы любви над обстоятельствами.

    Менее экстремален другой рельсовый секс — там, где дремлют ночью поезда. В метродепо попасть трудно, зато вполне доступны депо для пригородных электричек. Разве что — далеко и не удобно до них добираться. Зато если не поленились, то целый состав принадлежит тебе и твоей подружке. А разве есть такие фантазии, которые нельзя было бы воплотить на скамейках и в тамбурах электричек!
    (Между прочим: также всегда к вашим услугам банальщина типа парка. Только не думай, что там найдешь покой и уединение. Потому что очень многие так думают и лезут через парковую ограду. Неплохо устроиться ночью можно под мостом, вас там во мгле никто и с двух метров не разглядит.)

    3. ДВАДЦАТЬ МЕТРОВ ОТ СУШИ

    Кстати, если уж поблизости имеется водоем и есть где взять лодку на вечер, а лучше на ночь, то вот вам плацдарм для любовных утех. Только удочку с собой не бери, дескать, заодно и рыбки наловлю. Начнется клев — забудешь обо всем.

    Если имеешь возможность ходить в походы, ставить палатки — чудесно. Если имеешь возможность ставить палатки, но ходить в походы некогда или неохота, то ставь палатку напротив мэрии или депутатского совета и изображай протест против чего-нибудь. Главное, чтоб не против местной власти. Скажем, «Долой загрязнение Земли!» Милиция чудаков не тронет. А ты води в свою палатку кого пожелаешь.

    Можно испробовать актовые залы в домах культуры. Идешь со своей цыпочкой ближе к закрытию ДК, мол, мы здесь в секцию записаны. Шмыг в зал, шмыг за кулисы и притихли. Работники разбрелись по домам — тут и оживайте. На старых-то афишах, на транспарантах и плакатах с физиономиями политиков, на трибунах и на роялях — да это просто песня! И какой-нибудь бюст Ленина будет сурово взирать на ваши безумства.

    Ты уже не говоришь: «Негде»? Правильно. А даже если и есть где, не встряхнуть ли иной раз монотонность домашнего секса новым, необычным местом?

    Еще больше ЭРОТИКИ:


    Нет комментариев

    Оставьте комментарий: