Эротика, порно фото и секс фото смотреть бесплатно онлайн.


  • Галереи
  • Женские попки

  • Смотрим:
  • Как развести девушку к сексу на даче. Часть 2

    3. Приехавшая к тебе на дачу дива придирчиво осматривает хозяйство, говорит сквозь зубы: «Ага, ну что-то такое я примерно и ожидала…», после чего скидывает с себя одежку и принимается остервенело загорать нагишом на летнем солнышке. Никакие потуги сдвинуть ее с матрасика (равно как вытолкнуть из шезлонга, коли таковой имеется) к результатам не приводят.

    Рекомендации:
    На самом деле все не так плохо, как кажется. Ну, пусть она загорает голышом, пусть ходит по участку хоть ваще без кожи — в конце концов, ничего слишком уж плохого, кроме как ругани родителей или хозяйки (нужное подчеркнуть), ты не заслужишь: ну подумаешь, бабу на пленэр притащил, так что ж теперь, застрелиться, что ли? Тем более, что загорающая ню красотка предпочтет ню и в постели с тобой. Поверь специалисту.

    4. Приехавшая к тебе на дачу дива придирчиво осматривает хозяйство, и говорит сквозь зубы: «Ага, ну что-то такое я примерно и ожидала…», после чего вручает тебе мотыгу, топор, тяпку, грабли (нужное опять же подчеркнуть), а сама удаляется готовить обед.

    Рекомендации:
    Тоже неплохо: ну покопай малость, затем покушай по-нормальному, а затем… а вот затем тебя наверняка ждет настоящий, без дураков секс — с барышней, которая хранила очаг, пока ты выращивал еду. Это не так уж плохо, опять же поверь специалисту… главное, не перетруждайся, а то как бы конфуз не вышел.

    И последнее:

    5. Приехавшая к тебе на дачу дива придирчиво осматривает хозяйство, говорит сквозь зубы: «Ага, ну что-то такое я примерно и ожидала…», после чего молча разворачивается и молча удаляется в сторону то ли шоссе, чтобы поймать попутку до горда, то ли в сторону станции электричек.

    Рекомендации:
    Да пошла на хрен эта коза, которая ни хрена с сельской жизни не сечет! На хрена тебе нужна такая баба, которая приехала на фазенду не за хреновыми плотскими удовольствиями? И если не хочет, хреновина старая, тебе помочь во вскопке хрена, то пусть и катится отсюда на хрен, сами шиповник используем как-нибудь по назначению… на хрен.

    Еще больше ЭРОТИКИ:


    Нет комментариев

    Оставьте комментарий: