Эротика, порно фото и секс фото смотреть бесплатно онлайн.


  • Галереи
  • Женские попки

  • Смотрим:
  • Как развести девушку к сексу на даче. Часть 1

    В предыдущей статье (см. «Где заняться сексом?») мы рассмотрели множество вариантов, когда хочется, но негде. Однако среди нас полно счастливчиков (или несчастных, это с какой стороны грабель посмотреть), кто имеет дачу. Отчего бы не позвать барышню туда? Природа, погода, солнце, птички… жена (родители, теща, хозяйка, нужное подчеркнуть) в городе, фазенда в полном твоем распоряжении! Короче, ты уговорил свою новую подружку махнуть на денек к тебе но садовый участок — типа проветриться, а на самом деле — с одной единственной целью: немедленно завалить ее в ближайший куст шиповника и завалиться сверху.

    Вот тут-то будь бдителен! Не всякая городская чаровница тут же прельстится красотами сельской жизни и броситься в твои объятия. Граница между городом и деревней по-прежнему остается непреодолимым крепостным валом для неокрепших женских умов. Далее мы приводим некоторые неадекватные, но в общем-то, характерные типы реакции девах на дачную обстановку, а также рекомендации по выходу из ситуации, кажущейся тупиковой.

    1. Приехавшая к тебе на дачу дива придирчиво осматривает хозяйство, говорит сквозь зубы: «Ага, ну что-то такое я примерно и ожидала…», после чего отправляется в автономный поиск джакузи, солярия, сауны, бильярда и теннисного корта. По завершении поиска (надо ли говорить, что неудачного?) она впадает в своего рода ступор…

    Рекомендации:
    Тут два варианта:
    — либо гнать эту зарвавшуюся сучку в три шеи к чертовой матери подальше от себя: нехай ищет себе жирного нового русского на шестисотом;
    — либо попробовать убедить ее в неимоверной прелести сельского образа жизни. Типа того, что ты, дорогая, еще ни разу не пробовала косить, доить, полоть, сажать и орошать. Ежели у тебя у тебя имеет место ораторский талант, то из новорусской красотки ты сможешь получить вполне приемлемую хозяйку…

    2. Приехавшая к тебе на дачу дива придирчиво осматривает хозяйство, говорит сквозь зубы: «Ага, ну что-то такое я примерно и ожидала…», после чего отправляется в автономный поиск хозпринадлежностей (грабель, мотыг, косилок и топоров), а по нахождении таковых немедля и рьяно принимается за работу: вскапывание грядок, поливка парников, прополка огорода, поправка фундамента, рубка дров на зиму и прочая херня.

    Рекомендации:
    Ну что ж, ты маленький, что ли? Немедлено расслабься и попытайся выгадать из ситуации максимум удовольствия, как то: когда приедет жена (родители, теща, хозяйка, нужное подчеркнуть), ты запросто покажешь им роскошно вскопанный огород и заработаешь массу бонусов с их стороны… Что же касается милашки, привезенной тобой на фазенду, то тут она или замудохается настолько, что ни о каком сексе и речи быть не может (зато огород прополот!!!!!!), или ты, отдохнувший в гамаке, предашься не самому плохому сексу в своей жизни.

    Читайте продолжение…

    Еще больше ЭРОТИКИ:


    Нет комментариев

    Оставьте комментарий: