Эротика, порно фото и секс фото смотреть бесплатно онлайн.


  • Галереи
  • Женские попки

  • Смотрим:
  • Где заняться сексом? Подсказки для кто не знает.

    Суть вопроса:
    Значит, говоришь, негде? Хлюпая носом жалуешься, что пока не разжился собственными квартирами и дачами? Дескать, родичи безвылазно сидят дома, нет добрых приятелей, которые уступили бы хату, нет денег, чтобы снять себе номер на вечер и, наконец, нет машины, которую так хорошо загнать вечерком на темную аллею лесопарка? И у девочки твоей те же проблемы — ну негде, негде, хоть тресни. И что же теперь, заканчивать все поцелуями на лестничной площадке?

    И интересные решения:
    1. ДВАДЦАТЬ МЕТРОВ НАД СУШЕЙ ИЛИ СТУДЕНЧЕСКИЕ ВАРИАНТЫ.

    Если ты студент и в общаге заниматься сексом по какой-то причине заладло, то можешь решить проблему разом на весь учебный год: устраивайся ночным охранником на какой-нибудь тихий объект — и до утра его удобства в твоем распоряжении. С ностальгической тоской вспоминаются оргии в пустынных учрежденческих вестибюлях, пропахшие духами секретарш ночные офисы, прокуренные заводские раздевалки с доминошными столами, уютные подсобки с кучей промасленных ватников, затертые магазинные прилавки… Главное, к утру всех девчонок выгнать и прибраться. Кстати, такие развлекухи полезны и для сохранности объекта — всю ночь охранник не спит, ритмичными звуками отпугивая взломщиков.

    Но, допустим, этот вариант не годится. Первое что приходит в голову следом за ним — парадняк. И первое, что выкини из головы, — тот же парадняк. Неудобно, негигиенично и невольно вздрагиваешь от каждого скрипа. Если уж и пользоваться жилищно-коммунальным хозяйством, то следует стремиться не вниз или вбок, а ввысь.

    Все выше и выше, пока не выберешься на крышу. Смотри не перепутай, Кутузов: крыша, а не подвал. Подвал оставим бомжам и крысам. Крыша обыкновенной многоэтажки — это совсем другое дело, крыша, особенно ночью — это романтично. Нагретая солнышком приятно ласкает голые ягодицы, со всех сторон обдувает свежий воздух, чирикают воробьи, воркуют голуби, мелодично мяукают кошки. А виды какие! Над головой — звезды, самолеты и спутники. Внизу -последние прохожие торопятся по женам и любовницам. Они торопятся, а ты уже успел, приятно ведь. И твоей подружке, что закинув нога на ногу в счастливой истоме курит под разлапистой антенной, придется по кайфу поднебесный секс. Однако романтика романтикой, а не помешает окультурить мероприятие, прихватив с собой матрасик.

    Еще больше ЭРОТИКИ:


    Нет комментариев

    Оставьте комментарий: