Эротика, порно фото и секс фото смотреть бесплатно онлайн.


  • Галереи
  • Женские попки

  • Смотрим:
  • Как простить измену мужчины. Советы психотерапевта для женщин.

    Существует два типа людей, которым крайне сложно справиться с изменой партнера. К первому типу относятся деспотичные, эгоистичные, эмоционально холодные люди, не способные на бескорыстную любовь. Для них супруг (супруга) или сексуальный партнер представляет собой лишь объект наслаждения. Такие индивидуумы не очень уважают того, кого, как он считает, любят.

    К другой категории относятся лица с тревожно-мнительным характером, страдающим комплексом неполноценности и склонным к преувеличению опасностей и неприятностей. Измена партнера является для них жизненной катастрофой. Они жалеют и презирают себя одновременно, сфокусировав на неверности все свои мысли и чувства.

    Измена и ревность два сапога пара. Простить первое, значит справиться со вторым. Ревность, это не просто потеря собственности, а страх потери власти. За ощущение господства над любимым приходится платить страхом его потерять. Кстати, физиологические реакции организма при чувстве ревности и ощущении страха — одинаковы.

    Люди, испытывающие чувство ревности несчастны вдвойне; они в одном лице мучителии мученики, тираны и рабы, они живут в вечной тревоге, задыхаясь в атмосфере подозрений, которую сами же и создали. Это постоянная неуверенность в собственных силах, не высокое чувство, доказывающее наличие любви, а боязнь не справиться с управляемым объектом.

    Мужская ревность проявляется не так остро как женская, но последствия ее оказываются намного тяжелее и драматичнее. Она травмирует психику, захватывает, растет, закабаляет мужчину полностью, подчас затмевая все остальные чувства. Страх быть смешным, жалким в глазах окружающих не менее силен, чем угроза потери любимой.

    Женщина, которой изменили, чувствует себя оскорбленной, обиженной, несчастной, однако при всем этом презирать себя никогда не станет. Она последовательно пройдет все стадии отчаяние, любовть-ненависть, голая ненависть, безразличие, забвение.
    Увы, факт остается фактом: большинство из нас не очень продвинуты в плане роста над собой, чтобы не испытывать чувство ревности, ведь корни этой напасти уходят в генетическую память предков или в коллективное бессознательное. И все же существует ряд приемов, которые помогут вам легче справиться с этой напастью и простить измену любимого человека.

    Рекомендации для девушек.
    Вы узнаете об измене любимого человека.
    В первый момент вы испытываете шок, потом на вас обрушивается лавина противоречивых чувств: обида, негодование, желание удержать его, отомстить ему, жалость к себе, ревность к сопернице…
    Эмоции раздирают вас изнутри, нарушают внутреннее равновесие. Все уходит на задний план. Остается только это. Можно сколько угодно рассуждать о прощении, и все равно негативные чувства будут грызть вас до тех пор, пока вы их не отреагируете.
    Первое, что следует сделать — это выплеснуть свои эмоции (но только не в лицо изменщику, это может привести только к разрыву). Сделать это можно по разному.
    Тут все зависит от вашего характера и привычек. Реактивное состояние длится несколько часов. В этот промежуток времени повторяйте про себя, как отче наш: «Это пройдет, все наладится».

    На второй стадии, когда острота эмоций немного притупилась ваш мозг начинает выстраивать негативные конструкции: иначе говоря, в голову лезут отвратительные мысли. С ними тоже можно справиться. Главная установка «пытаюсь его простить потому что это для моего блага и для блага моей люблви».
    Попробуйте следующие приемы:
    Думайте о нем еще хуже, он есть на самом деле. Доведите это до абсурда. Навешайте на него всех собак, представьте что он изменяет вам на каждом шагу, спит с каждой юбкой, начиная от всех ваших подруг и заканчивая Синди Кроуфорд (чем абурднее список, тем лучше). Представь как он это делает, как тяжело ему приходится, бедняге. Мысленно возложите на его голову венок и поздравьте себя, как вам повезло, что рядом с вами оказался такой сексуальный такой сильный мужчина.

    Проделайте это упражнение несколько раз, до тех пор пока мысленно не улыбнетесь. Первый шаг на пути к прощению пройден.

    Теперь возьмите листок бумаги, нарисуйте себя, толпу женщин, рвущих его на части, и постарайтесь его пожалеть. Представьте его слабым, несчастным человеком, он запутался, его раздирают противоречия, но все же он достоин хотя бы понимания.

    Когда вы почувствуете, что ваши эмоции улеглись, можно планировать разговор с изменщиком. Установка: «Я пытаюсь спасти свою любовь ради себя». Помните, он испытывает чувство вины и ищет внутреннее оправдание своей измены. Не давайте ему этой возможности, будьте помягче, не ведите себя агрессивно, старайтесь не осыпать его упреками.
    Скажите, что любите его, не хотите его потерять и готовы простить это увлечение, но только один раз. По его поведению вы поймете, достоин ли этот человек прощения или нет.

    Еще больше ЭРОТИКИ:


    Нет комментариев

    Оставьте комментарий: